Мы умеем держать головку, да подолгу. Два раза агукнули) ровно в 4 недели. И на следующий день. Фиксируем взгляд на погремушках, слушаем, следим за ними. Щуримся на солнышке. Улыбаемся, но редко) мы такие серьезные серьезные) люблю своего зайку?
Возраст на момент родов- 28 ? Беременность 1-я ? Роды 1-е ? Токсикоз — сильная тошнота ( обострился хронический гастрит) Вес до беременности 68кг Прибавка 5кг Вес после родов 65кг ? Отеки — нет? ? Сохранение – нет ⭕️Общее состояние — до 8 месяца даже … Читать далее
Может проснуться, покушать, попить, памперс поменяю ему, зарядочку сделаем. Раньше сразу засыпал. Сейчас бывает что лежит хнычет но не спит. Животик мягкий. Или может уснуть на минут 10, затем просыпается снова хнычет и снова засыпает. Потом может поплакать … Читать далее
Витамины на Iherb
12 апреля 2019 07:37
Какие посоветуете для кормящих и для ребенка ?
Памперсы
11 апреля 2019 02:57
У кого мальчики? Какими подгузниками пользуетесь? У нас пипка торчит и вся моча выливается по бедру на спинку. Получается он лежит потом весь мокрый. Брали уже нескольких марок. Более менее держит хаггис эли софт. Но тоже протекает.. что такое ума не … Читать далее
Неделя нам только а мы уже мучаемся с животиком...( мы на св. Сисю сосем только три дня. Молока мало пока. Докорм смесью. Иногда даем эспумизан как сказала врач. Делаем массажик. Кто как справляется? Поделитесь?
04.04.2019-Мой Ромашка?
4 апреля 2019 16:56
Я правда еще немного под шоком) но сегодня в 13.40 я родила своего мальчика. Весом 3590. Ростом 53. Как я хотела эту дату изначально, так и получилось) про роды даже не хочу вспоминать. Скажу только что рожала 20часов. Сейчас только перевели в послеродовую … Читать далее
Появилась коричневая мазня. Ноги в руки и поехали в пц) просидели 2часа в очереди. Посмотрели-всё закрыто. В патологии мест нет. Предложили положить в коридоре. В коридоре осталось 4 места. Это писец просто. Или же приезжать когда схватки будут каждые … Читать далее
Позавчера на ночь стал тянуть живот как при м и каменеть. Но не сильно. Совсем слегка я бы сказала. Так как при реальных м у меня намного болючей было это) на ночь отпустило. Впервые за два месяца бессоницы я спала ночью) походы в туалет 20раз не в счет … Читать далее