Есть тут кто рожал с одной почкой? Может слышали от кого то, только проверенные случаи) не из инэта страшилки. Как прошли роды и как рожали кс или ер? Отзовитесь, плииз..
Хоть и страшно) но я почти готова морально) лишь бы не быть в этом беременном состоянии) По итогам приёма в жк ож 94 вдм 34. Сегодня дали направление в опц. 26го марта госпитализация. Будут обследовать и точно решат ер или кс. Пока настаивают на ер … Читать далее
Не пойму организм чистится или отравилась. Хотя чем могла отравиться не знаю. Температуры нет. Бегаю сутра и до сих пор. Небольшая слабость и всё. Ну и в животе всё бурлит. Неужели скоро роды-жуть как страшно?
Кто рожал с партнером? Мне сказали партнер присутствует только в родильном зале. А в патологии я одна буду. Я думала партнер от начала и до конца рядом будет. Со мной идет подруга (как сестра мне)
Твёрдый живот (36недель)
10 марта 2019 03:41
Такое чувство, что живот постоянно твердый, и ночью и днем. То ли будто надутый упругий как мяч. И часто каменеет. Особенно когда малыш толкается. А он тааак сильно толкается, что порой больно. Еще иногда стал ныть низ живота как при месках. У кого так … Читать далее
Девочки, милые, кто рожал ЕР с эпидуралкой. Кто заранее договаривался на нее. Как прошли роды? Знаю что ставят на открытие 4пальца. Долго ли шло открытие до того как поставили эпидуралку, и сильно больно ли? И когда убрали и через сколько после этого … Читать далее
До какого возраста гладили детские вещи с двух сторон? У меня тетя, без двух лет пенсионерка, всю жизнь гладила и по сей день гладит абсолютно все вещи с двух сторон) вплоть до носков, колгот, купальников и тд) Считаю это слишком уж фанатизмом) Сейчас … Читать далее
Подруга и муж говорят немного опустился. Да и я сама чувствую и вижу. Ушла одышка. Стало больше еды помещаться в желудок? а то вообще есть не могла. Настораживает только то, что как бы немного рановато) Но если верить Гуглу, то это вполне нормально при … Читать далее
Успокойте, у кого так было. Мучаюсь уже две недели. Последнюю неделю совсем плохо. Видимо от недосыпа постоянного. Хочу спать..очень..ложусь..закрываю глаза и тут бах глаза на распашку и на час сон пропал. Потом снова клонит в сон..ложусь и всё заново … Читать далее