Часто вижу тут советы прочищать носик ватными турундочками каждое утро. Есть ли в этом реальная необходимость? Просто я замечаю, что если даже сопельки в носу есть, то с чихами всё выходит. Я не права?
Картина по номерам
1 ноября 2016 11:24
Девочки, кто рисовал, кто знает, для чего это? Инструкция на китайском, мать его!
Есть такие же, кто не может заснуть еще часа два-три, как заснет малыш?? В итоге сон часа 3?))) И вроде нормально?? И сна ни в одном глазу? И днем без сна… спать-то наверное надо все-таки?
У дочки на затылке, ближе к шее, появились красные пятнышки. То ли я их раньше не замечала, что на вряд ли, то ли они появились вот совсем недавно. У нас есть гемангиома, неужели и это тоже она?!((( Фото неудачное, дергается доча.
Постоянно снятся жуткие сны про дочку, вот прям ужасающие. Просыпаюсь и реву от них. Тяжело от них отойти. Поэтому какой-то замкнутый круг, вроде хочется успокоиться, с другой стороны сны такие пугают еще больше. И всякие неприятности вечно случаются … Читать далее
Джилиан Майклс
23 октября 2016 16:34
Кто занимался? Какие успехи? И на каждый уровень по 10 дней или на каждый уровень 30 дней??
Дочке три месяца, и вот она начала ползать на спине. Попу поднимает, ножками отталкивается и вперед головой… достаточно много так может проползти. Это нормально? Или снова к неврологу??