Девочки, спасайте! 4 месяца дочке и блин, не уберегла я, простыла она, сегодня весь день чихает, подкашливает. Сначала думала может слюнями давится, но нет, вот сейчас слышу, что и сопельки появились. (( Чем спасаться, ждать до похода к врачу вообще … Читать далее
Стала замечать, что когда дочка довольная гулит, то бывает язычок ребром ставит, не постоянно, но проскальзывает. Внимания не придавала, думала ну в мужа такая( он умеет так, а я нет), а сейчас наткнулась на тему в инете и пишут там,что надо к неврологу … Читать далее
Фото
11 ноября 2016 07:57
Хочу повторить свое фото))) Девочки, как уложить также?) У дочки волосы пореже, не стоят так, если влажные, то кудрявятся ещё. Получается только как у панка хохолок)) может подскажете?)
Девочки, после родов на ногах какие-то пятна точечные, похожие на вросшие волосы, но это точно не они, потому что их нет! Ну в общем, точно не они, а пятна есть, че такое-то, как убрать? Неприятны мне они
Вот на работе все выходят у нас уже в 1,5 года. А тут читаю, все до трех не выходят. Вот и я думаю. В 1,5 года совсем крошка ребенок, жалко, а потом садик, у брата дети один за другим болеют, когда работать? А после 1,5 уже пособие ведь не выплачивается … Читать далее
Сон
3 ноября 2016 15:37
Что-то я переживаю. Дочка иногда, когда засыпает, начинает плакать. В полудреме. Даже, когда сисю сосет такое бывает(. Явно что-то нехорошее снится(. Это нормально или стоит к врачу какому-нибудь обратиться?