Девочки, может у кого было такое после родов? Иногда, редко-редко в мышцах живота возникает чувство, будто мыщцы натянули, будто связки рвутся, не совсем правильно описала, но может кто поймет? Что это может быть? К кому с таким вопросом вообще обращаться … Читать далее
Эргорюкзак
21 ноября 2016 22:16
Посоветуйте, пожалуйста, хороший , по цене не дороже 5! И где покупали?)
Девочки, как мягко выйти из группы в whats app с родственниками? Там у нас все, и дети и взрослые..но не могу уже, постоянно шлют видяхи!!! Ну невозможно просто, надоело каждый раз телефон чистить..уфф
У дочки насморк, начали лечение, так вчера заметила, что дочка не просто орет от вида капелек для носа и соплеотсоса, а прям дергается глаз! Я была в шоке! И так стараюсь всё делать аккуратно, резко ничего не делаю! А тут такая реакция! Делали-то всего … Читать далее
Девочки, кто со мной? Кто не даст сорваться? Начала, но девочка, которая начинала со мной, сорвалась и я вслед за ней тоже. За беременность набрала 26 кг. 21 кг как ветром сдуло в первые 2 месяца, но 5 кг остались моих пирожков прочно. Плюс к этому хочу … Читать далее
По голове бегают мурашки, до беременности такое было временами и вот снова!что это такое-то?! Может, у кого было? Чем спасались? Слышала, что сосуды это?