Кто начинал на гв тренировки с Джилиан Майклс? Никак не повлияло на лактацию? просто сегодня начала, а сейчас грудь дочке даю, а она чего-то плохо сосёт. Надеюсь, что просто не голодна…
Вот и меня настигла эта напасть! Волосы начали лезть, да так резко и так много, что вызывают только ужас!!! Что делать?! Как спасать? Или ждать, пока всё само наладится? Боюсь, что так останусь вообще лысой.
Как гуляете с детками? Летом я не парилась, кормила на улице в одежде для кормления. Сейчас уже прохладно, так не присядешь на скамейке не покормишь. Домой тоже бежать не хочется, привыкли гулять долго. Сцеживать в бутылочку и термос? Или как?
Муж настаивает на комбезе с подкладом из овчины, мама говорит, что в овчине будет холоднее, чем, например, в комбезе от mothercare. А я не разбираюсь вообще. Подскажите???
Слышала, что некоторые готовят чуть ли не на неделю вперед. Замораживают еду в контейнерах и на неделе только отваривают, подогревают и тд. А вы так делаете? Что-то так достала эта ежедневная готовка, не могу уже.
Прививки
13 октября 2016 12:21
Уф, закидайте меня тапками, но я дико боюсь делать прививки дочке(( пока у нас медотвод и ни одной прививки нет, но я уже так боюсь их делать(( я их сделаю, но я боюсь( я одна такая? Или все с твердой уверенностью делали все прививки?
У меня одной такая фигня с гуглом? Мое местоположение определяет вот так, будто я там. Мне в общем-то все равно на это, но я смотрю погоду всегда, а это неудобно. Как вернуть правильное местоположение, кто-нибудь знает?
Девочки, у дочки стул нерегулярный. Лечимся тем, что назначил педиатр.Сначала мучила ее микроклизмами, когда поняла, что все безрезультатно, перестала. Вот вчера она сходила и сегодня снова. При этом кал имеет явно выраженный кислый запах. К врачу завтра … Читать далее