Скажите, могут ли в 3 месяца уже мучить зубки? Орёт в последние дни неимоверно! По-другому не скажешь, на самом деле орет! Истерика прямо, не успокоить. Никогда такого не было. Не постоянно, конечно. Слюни текут рекой. Как определить?
Может кто помнит, давным-давно смотрела этот ужастик… в общем, фильм про двух сестренок, у которых все близкие умирают. Они вырастают и выясняется в конце, что и сестренки не было, в общем эта девочка еще в детстве всех убила, а думала, что сестра убивает… … Читать далее
У меня фигура больше относится к типу груши… попа и ляшки растут на «ура»(. А верх худой. Вот сейчас верх меня абсолютно устраивает, кости как раньше не торчат, жира лишнего нет. А вот низ меня расстраивает (( хочется стройненькие ножки, подтянутые … Читать далее
Как чистите ушки своим малышам?? Моя ни в какую не дается!!! А у нее там уже маленькие корочки! Чем размягчить, чтобы небольно убрать? Каждый день такая история!!! Откуда столько берется у нее, не понимаю (
У кого ещё? Кто Вы по гороскопу? Как уживаетесь?) Я весы, мой муж лев, всё отлично, пока я делаю так, как нравится именно ему. Если я начинаю что-то высказывать, то всёее… если схитрить, и сделать так, будто он этого сам захотел то все ?. Он щедрый мужчина, … Читать далее
Как засыпают ваши детки? Только ГВ! Нам почти 3 месяца, засыпает только с сиськой. Тут мне одна дама сказала, что мол так не надо. Что надо положить и пусть сама засыпает. Моя так не засыпает, да и мне не сложно как-то и думаю, что рано ещё… а вы что … Читать далее
Вот существует две точки зрения на зависимость прибавки веса во время беременности матери и веса плода. Одни считают, что не зависит, сколько прибавила мать, другие наоборот. И все же? Я набрала за беременность 26 кг. Не хило, мягко сказано. Родила дочь … Читать далее
Нам почти 3 месяца, коликами никогда не страдали, было несколько раз всего, а теперь 3й день подряд как вечер, так всё ((эспумизан, который помогал, теперь бесполезен. На животик выкладываем, массируем… что такое-то? Вроде закончиться должны в этом возрасте, … Читать далее