С какого возраста? Набираем вес по минимуму, думаю может уже надо докармливать? Чем докармливают после 3 месяцев? Смесью только? Пюрешки вроде с 4 месяцев?
Дочка (11 недель) начала как-то подкашливать по одному разу. Непонятно, то ли она так давится, то ли начинает заболевать. В общем, что сделать, чтобы дальше не заболевала?
?у меня уже истерика! Ну никак не какает моя малышка! Уже седьмой день пошел! Микролакс ставлю, по нулям! Ничего нет! Так же не может быть, если б было бы что-то точно же вышло бы? Она веселая, не тужится, но пугает всё равно! Мы на гв.
Кто где заказывает вещички в интернете? И для себя и для малышей? Пока заказывала только с Али, на удивление вещи попались гораздо лучшего качества, нежели вещи на взрослых.
Я уже не знаю, что делать! Мы на ГВ, Дочка не ходит в туалет 3 дня, ( было и 5 дней не ходила, потом ходила жидким стулом), педиатр сказала, что должна ходить каждый день, если нет, так микролакс ставить. Поставила сегодня снова, прошло уже 5 часов ничего … Читать далее
У дочки гемангиома, это считается выпуклая? Она совсем -совсем чуть-чуть выпирает… удалять значит всё-таки? Или рассосется? Нам сказали наблюдать пока, чтоб не росла
Есть тут такие, у кого цвет глаз поменялся? У моего дяди были карие глаза лет до 10, стали голубые, у свекра зеленые стали небесно-голубыми уже в приличном возрасте, а муж родился с карими-теперь обладатель светло -зеленых глаз. Дочка родилась с тёмными … Читать далее