Ой, девочки, Чуть не спалила весь дом, перепугалась страшно… загорелся чайник, его пластиковые части… но, слава Богу, потушила. Теперь вопрос как спасти плиту? Или уже никак?
Девочки, до сих пор не поменяла права. У меня они заканчиваются через 3 года. Если я сейчас их заменю, в связи со сменой фамилии, на сколько мне их дадут? Только на 3??? Или на 10?
Нам 6 недель, а билирубин всё не падает. Вернее падает, но медленно! На выписке был 220, Сегодня -127! А ведь с выписки уже 5 недель прошло. Принимает урсофальк и элькар. Слышала, что желтушка может быть от молока? Кому помогало? Я боюсь потерять молоко, … Читать далее
Это какой-то кошмар!!! Сегодня были на медосмотре, у невролога… ничего она нам не сказала, сказала хорошая активная девочка, а в итоге сейчас открыла карточку и ужасаюсь диагнозам!!! Были трудные роды, поставили диагноз гипоксия. И вот невролог нам снова … Читать далее
Девочки, ничем не могу успокоить своего ребенка кроме сиськи(. Все могут-муж, моя мама… а я нет! Те же стишки, те же песенки… всем улыбается, а меня увидит и плакать( так обидно!))) Муж уже смеется, меня называет «столовой для дочки»))) вот так вот 9 … Читать далее