Берем памперсы премиум кеа 2, уже несколько раз за пару дней протекли( ребенок почти 5 кг, по весу вроде еще подходит размер, да и руки вроде не кривые, одеваем правильно. Менять что ли?
До родов была ярой противницей совместного сна, мол и не гигиенично так для ребенка, и что кровать должна быть только супружеским ложем и тд.и тп. Но вот родилась моя бусинка, и как пошло с роддома, что она со мной, так и дома. Тут уж пишут, как отучить … Читать далее
Как отрастить на гв косу до пояса?) Сейчас ниже лопаток, но прям мечтаю о длинных… утюжками, плойками, фенами перестала пользоваться. Масочками пользуюсь покупными. Может кто свой уход посоветует?
Воспалился лимфоузел в паху. Да так, что ни сесть, ни встать. Знаю, что надо искать причину, но чем сейчас можно хоть как-то его уменьшить?? Невозможно спать даже… к врачу послезавтра только.
Моей девочке уже 4 недели полных, а улыбается только во сне. Во сне же и посмеяться может, а вот во время бодрствования улыбается едва-едва. Так хочется уже скорее ее улыбашки наблюдать) у кого когда начали?
Месяц практически прошел с родов, а кости таза до сих пор болят. И спина… купать ребенка для меня невыполнимая миссия. У кого так было?? Пройдет вообще или всё- так и останусь развалюшкой??