Брить ли малышку? Родилась с длинными волосиками ( около 3-4 см), брить или нет? Мне жалко, да и сама родилась с такими же, не брили меня. А муж настаивает, говорит, что она себя за волосы дергает… хотя я такого не видела…
Девушки, милые, подскажите, какой слинг- шарф выбрать? Я начала смотреть в инете, там различия еще в ткани для определенных целей! Хм… и с кольцами и без. Какой вы посоветуете?
1 августа 2016 15:45
С какого возраста можно определить ребенок левша или правша?))
Доча сегодня практически весь день не спит! То ли от жары, то ли что! Спокойна только когда грудь сосёт, но ей явно уже лишнее, все срыгивает. Если засыпает, то ручками себя сама будит, сейчас запеленала её в легкую пеленку, так еще хлеще кричит… думала … Читать далее
Кто куда ходил, как отдыхали с новорожденным? Сидим дома с мужем, не знаем чем заняться. Куда-то идти, ребёночек долго не спит, кормить надо. Подкиньте идейки, пожалуйста)
Снова вопрос про гв… родственники замучили, говорят, что я совсем не ем, мол ешь, молока будет много… а я есть не хочу. Во время беременности голод постоянный был, а сейчас отрезало, ем нормально, как до беременности. Неужели на самом деле нужно есть, … Читать далее
Девы, подскажите! Доча сосет сиську, потом засыпает, а сосок не отпускает еще долго. Если я сама уберу, то она тут же просыпается и снова начинает долго сосать))? а если не убирать, то она спит) как поступать?