Уф, съездила я в рд, пузырь цел, сказали ещё день-два подождать… после осмотра, хоть и предупредили, что это нормально, случился самый страшный кошмар всех беременных — пошла кровь. Надеюсь, они меня таким крепким осмотром простимулировали хоть! Это … Читать далее
Схваточки каждые 3 минуты, но безболезненные. Снова треники??? Выпила но-шпу, жду… про воды тоже не поняла, то ли это они, то ли просто в туалет сходила. Достаточно много вытекло и прозрачная без запаха жидкость. Сейчас загородом, и врач сегодня отдыхает, … Читать далее
Разработчики, вы что создаете приложение по принципу: " а что будет, если я нажму вот сюююда?"?! Неужели нельзя додумать до конца, потом уже что-то менять?!
Девочки, что-то сильно ноги отекли, канефрон, бруснивер не помогают. Ноги задирать тоже не могу, потому что на спине не могу лежать, коленно-локтевая тоже не особо помогает. Что делать -то??? Ноги аж ноют
Вот-вот наступит день Х, что мы имеем: появилась изжога ( ужасное явление, оказывается?), ноги сегодня распухли… в туалет бегала сегодня не знаю сколько раз… пробка вроде бы понемногу наконец начала отходить! Аллилуйя! Схватки также в течение всего дня … Читать далее
Лучше бы я не знала про свою шейку(( у меня уже истерика ( начиталась ужасов… шейка не готова, дубовая, никакого раскрытия нет((? в рд только сказали свечи красавки ставить и но-шпу принимать! Мужетерапии мне не добиться… что делать, чтоб наверняка за … Читать далее
Вчера была на осмотре, сказали, что шейка только на 34-35 недель. После осмотра помазало и прошло. А сегодня вот снова начало мазать под вечер. Это пробка выходит или от осмотра? Так надеюсь, что пробка начала хоть отходить…
Съездила в роддом со своими схватками, посмотрели меня и… сказали, что рожу я еще нескооооро!!? Шейка вообще в состоянии на 34-35 недель((( кому говорили о неготовности шейки на моем сроке, через сколько родили в итоге??