Всем привет! С 25 числа сильно мучают треники, всю ночь не проходят с периодичностью в 10 и менее минут… а утром встаю и всё проходит! Сегодня вот схватки уже чувствую сильнее, тянет поясницу и низ живота. Сколько еще я так буду ходить? Срок 38.6
С какой периодичностью у вас начинались схватки? Сейчас схватывает с периодичностью в 8-10 минут, вот жду окончания или же поездки в роддом))
Животик
24 июня 2016 20:04
Ноет живот как перед месячными… стоит паниковать? Или это нормально на моем сроке? И если норм, то сколько такое состояние может продлиться? Вчера утром так было и сегодня вот снова пож вечер начало…
Вот и пролетели наши 38 недель!))) Будто только вчера увидела на тесте //, а уже 14 дней до пдр)) уже хочется скорее увидеть свою крошку)). В роддом уже почти всё готово, так что ждеееем)). Все предвестники, которые были пропали. Сплю тоже через раз, … Читать далее
Девоньки, всю ночь сегодня не спала, под утро кое-как заснула под треники, проснулась голова чугунная… чуть поела и вот сейчас рвёт во всю желчью(?. Давление вот померить не могу, может упало… надеюсь, не гестоз???
Девчули, часто ездим к родителям в загородный дом, летом планируем вообще быть только там, но и в городе тоже появляться будем… вопрос встал такой: куда же укладывать малышку? Кроватку же не будешь с собой туда -сюда возить из города в пригород и обратно… … Читать далее