Мой 37 размер обуви превратился в 39! Я уже начала сомневаться, влезу ли после родов в свою старую обувь? Или теперь это навсегда??? Отеков я не вижу, если только весь день не на ногах…
Девочки, кто разбирается??? Ктг на графике выходит за пределы, в тахикардию (((? при этом базальная чсс 147_149_152 уд/мин. Что это значит?( К врачу только завтра
Девочки, начала замечать, что когда устану, начинаю засыпать аж всхрюкиваю)) всхрап какой-то. муж вчера аж снять меня хотел на камеру, а я сама от своего храпа проснулась… это ж ужас какой-то)) у меня прибавка конкретная… от этого так? и ещё… начали … Читать далее
Девчули, сегодня проснулась с дикой мыслью, что осталось всего- ничего +-4 недели, а у меня конь не валялся. Но ладно, сейчас не об этом. Так хочется на выписке выглядеть красоткой! Хотелось бы купить длинное красивое платье, а с моим нынешним размером … Читать далее
Вот и идет наша 35 неделька))) я бегемот) общая прибавка +17 ?, отеков нет. Тазовые кости болят уже не так сильно, но временами бывает, зато ночью сплю, как сурок тьфу-тьфу)) единственное, вставать тяжело с утра мужа провожать?). Потихоньку готовимся … Читать далее
Девочки, у меня пдр стоит на 6 июля, и как раз в этот день открывается с помывки мой роддом (3) до этого момента его заменяет 4й. Я вот думаю все-таки договариваться с врачом, поэтому лучше договариваться в 4ом. Но вдруг я буду рожать после пдр, меня … Читать далее