Нашли, наконец, причину моих ужасных болей в зубе и челюсти, лице и т.д. Начали лечение, первый этап - сняли пломбу, почистили каналы и наложили йод. Поставили временную пломбу. Стоматолог предупреждала, что может разнести щеку. Это было в понедельник … Читать далее
Куда поехать , чтоб не было 1000000 человек? Может закрытые частные пляжи? Или ваши любимые места… первый раз собираемся туда, т.к. я в Крым побаиваюсь ехать, но перспектива быть «в консервной банке» не радует ?
Было у кого-то? Я уже собралась зуб мудрости удалять, как попала на статью про нерв. Описание один в один как со мной! Боли приступообразные, в виске боль ужасная!!! Что помогло? Куда обращались… и стандартно, пятница вечер?
У нас есть дежурный врач … Читать далее
Зуб в десне еще, давит на соседний. Боли ужасные, приступообразные. Начинается с десны , потом переходит на всю левую сторону челюсти, дальше на ухо и висок. Боль в виске ужасная, через 2-3 мин немного отпускает. Холод, вода и ме т рогил Дента спасают … Читать далее
Зуб мудрости сверху… давит на соседний зуб и это ужас. Ноющая боль постоянная, которая не забивается препаратами. Была у хирурга, сказал, сделаем маленький надрез и удалим… но мне кажется, что это очень сложная операция ? не решилась сегодня. Кто удалял, … Читать далее
Смотрю на свой лоб и думаю)))
Что вы еще делаете у косметолога, я только чистки и все ? раз в год))))
Губы не Колю ? лицо подуставшее, лоб в морщинах)
Просто как-то не хочется идти к косметологу без конкретной процедуры-цели. Или так и надо? У меня … Читать далее
Всем понятно, что семейная жизнь - это куча компромиссов. Мы живем вместе 9 лет, последние годы муж сильно изменился, стал жесче, злее и холоднее. Не только по отношению ко мне, но и в целом к жизни и миру. В целом все хорошо, но раньше было лучше! Сейчас … Читать далее
Сдавала просто так, раз в год сдаю + раньше была анемия, контролирую гемоглобин и Ферритин
Не в норме показатели лимфоцитов. На что обратить внимание? Болела недели 3-4 назад и не сильно