Что подарить?) куклы не любит. Я решила взять гламурную машинку, но нужно что-то еще. Какой беспроигрышный вариант? Мама девочки затрудняется))))) я вот думаю еще сумочку или рюкзак, может пижаму… плей до?
Пошел попробовал сходить в туалет, не получилось. Хотя стул был вчера (не запор), говорит, что не тошнит. Сам вялый. Я растерялась, не стала давать нурофен. Дала боботик (думала, может газы или колит). Пока ничего… что еще дать? Показывает, что болит … Читать далее
В Ростовской области. Краснодарский край может быть. Чтоб поехать на несколько дней, на берегу реки или моря. Чтоб можно было порыбачить, жарить мясо, но и в тоже время были все удобства.
Может есть у вас любимые места, посоветуйте пожалуйста.
Хочется … Читать далее
И сколько? Сами или они просят? И как вообще относитесь к такой помощи? Мы ежемесячно по чуть-чуть свекрови подкидывали. Плюс , конечно, на праздники, на поездки какие-то, на операцию и т.д.
Но тут мы недавно узнали от сестры, что оказывается помогаем … Читать далее
У вас бывает такое чувство, что срочно нужно расхламиться? Во всех смыслах… вещи, жилье, телефон. Но у меня ни до чего не доходят руки, живем временно в квартире сестры, 2х комн. , тут еще и их вещи. Мне нехватает места, сыр вечно бардак устраивает, … Читать далее
Как-то накрыло меня сегодня. Мамы моей нет, дедушки летом не стало, только бабушка одна осталась. Я ей особо не жалуюсь, да и не на что. Но вот нашли на меня сегодня… может праздником навеяло, что пройдёт время и я останусь одна, Крестная далеко, сестры … Читать далее
Уже думали, куда поедете? Мы всегда отдыхаем в Крыму, но в том году было стремно, в этом тем более. Ломаю голову, куда ехать и нужно ли оформлять загран)))) Сочи…? Не знаю, понимаю, что для того, чтоб хорошо отдохнуть надо снять очень классный отель… … Читать далее
Стирала как обычно, порошок+ кондиционер. Все в отсеки, не в барабан. Развешиваю стирку… вещи в таких пятнах ??? новая толстовка. Черная Майка и т.д.
Это что-то разъело цвет? Химчистка уже не поможет?????