Там, где вы постоянно не проживаете. Дом, квартира. Какие посоветуете города, поселки, районы. Хотели бы обзавестись квартирой , чтоб несколько раз в год приезжать. Что рассмотреть для покупки ?
Меня это очень раздражает и я не знаю, что делать. Пытаюсь объяснять, что это ребенок и он не может тебе дать те реакции и слова, которые ты хочешь. Он не понимает твоих обид и т.д. Сегодня сын в углу стоял очень долго за то, что разлил молочный коктейль … Читать далее
Хотим первый раз поехать, вообще ничего не знаем о Сочи. Посоветуйте любимые места , отели. В каком месяце лучше поехать? Есть ли там отели с собственными пляжами? Или только общие?
Очень , конечно, стало легче с сыном, уже взрослый. Но иногда……. Я просто вынуждена орать на него. Над тарелкой сидит по 1,5 часа. Укладывается спать столько же. Ну и каждую ночь приходит к нам в кровать.
Чтоб убрал игрушки надо сказать раз 50, потом … Читать далее
Были на детском дне рождения и подарили одним из подарков электрическую зубную щетку. Через 2 недели она перестала работать… чувствую какую-то свою вину, но в то же время покупать новую как-то не настроена… что бы вы сделали?
Кошка наша родила летом котенка, сейчас она постоянно бьет «дочку». Они вообще не дружат, только воюют. Мелкая начала гадить везде , еще и загуляла. Ссыт на кровати , на полу, ковриках, в игрушках. Гадит на ковриках. Я не пойму , может старшая в туалет … Читать далее
Маленький рацион - макароны, гречка, рис с котлетой или сосиской, суп вермишелевый, сырники, каша. Все. Ни других супов, ни блюд с томатной пастой, ни пельмени, вареники, ни субпродукты, ни мясо кусочками… картошку только в супе. Никаких овощей, фрукты … Читать далее
У меня в приложении «Налоги ФЛ» висит предыдущая прописка, оттуда я выписала около месяца назад. Прописалась в другой обл.
Зарегистрировали машину на меня, пришло оповещение о постановке на учет и опять Курская область. Еще я открываю ИП, и теперь переживаю, … Читать далее