Едем первый раз в Краснодарский край, я перепугана этими вирусами и т.д. Хотя, думаю, в сентябре уже не так страшно. Но кушать будем в столовых и кафе, поэтому больше профилактика от отравлений нужна. Ребёнка и взрослым, что используете ?
С морем))) имею ввиду город/поселок
Собираемся ехать, не можем никак выбрать куда. Сильно многолюдные крупные города не хотим , а поселки как-то тоже непонятно… никогда там не были и определиться не можем. А если еще и гостевые дома/отели посоветуете, … Читать далее
Дивноморское, Витязево, Архипо-Осиповка? Что бы выбрали? П.с. Всегда отдыхаем в Крыму, сейчас решили перед холодами на недельку съездить в Краснодарский край. Хочется, конечно, что-то похоже на Крым…
Город, поселок в Краснодарском крае, где есть:
1. Море
2. Достопримечательности
3. ТЦ, магазины и развлечения для ребёнка
Хотим съездить где-то через неделю на 7-10 дней, температура уже будет +-23 градуса. Чтоб не сидеть в номере , а куда-то ходить … Читать далее
После телефона, ноутбука, телевизора и яркого света. В темноте и в очках солнцезащитных лучше. Такое уже на протяжении 4х дней. Вчера не смогла попасть к офтальмологу. У кого-то было подобное? В инете пишут, что это вообще дело не глазе (скорее всего … Читать далее
Даже по одному глазу , чаще левый. Боль начинается когда в телефоне больше мин 10, или вот даже телевизор смотрю. А так небольшой дискомфорт, как тянет. Не знаю даже…
Это похоже не внутриглазное давление? Просто почему один глаз… вчера начинал болеть … Читать далее
Пошли на 3 дня раньше и интенсивнее, чем всегда. В прошлом месяце были на море, там пошли на 2 дня раньше, но оооооочень скудные были…
Так вот, на кануне был к е к с достаточно интенсивный и утром уже пошли месячные ?