У кого есть, как вам? У нас в квартире нет духовки , на свободное место под нее я поставила посудомойку ? (квартира сьемная), вот думаю об аэрогриле. На ютубе отзывы посмотрела, заинтересовалась
Какой используете? У меня только беродуал был. Я почитала инструкцию и что-то она мне не понравилась. Есть что-то более «легкое» или универсальное?
У ребёнка только сухой кашель , начался вчера
Были сопли пару дней до, уже нет. Температуры нет. Я вообще … Читать далее
Живем в ДНР. В сентябре прошлого года сын перешел в новый сад, в связи с переездом. В октябре все сады закрыли.
В сентябре этого года открылись , но сын только вчера пошел. В группе ходит один мальчик и 5-6 девочек, мой второй мальчик. Он и еще одна … Читать далее
Но справки в сад требуют именно от участкового педиатра. Вчера очередной раз оттуда вышла с нервами после очереди в 1,5 часа
Я не хочу ходить туда со здоровым ребёнком. У меня есть врач в другом районе, который нас принимает
И справку взяла у него … Читать далее
Сын утром съел 3 сырника с чаем. + витамины (омега, Вит с и бузина), больше ничего не ел. Сейчас сел есть суп, съел пару ложек и началась рвота. Вырвал достаточно много. Походу, сырники. Диарея была после завтрака где-то через час. На живот не жалуется, … Читать далее
Два дня до месячных. На бумажке вчера было вкрапление крови, сегодня равномерного цвета кровяного, в перемешку с обычными выделениями. В моче крови не видно. Болит низ живота, вчера и позавчера вечером болела поясница. Думала, что перетрудилась. Обычно … Читать далее
На бумажке после туалета обнаружила выделения обычные, но в ней прожилка крови. До месячных 3 дня. Второй день ноет поясница и состояние прям пмс. Может ли это быть началом месячных? Недавно пропивала курс таблеток и свечи от бактериального вагиноза … Читать далее