острый стенозирующий ларинготрахеит - поставил лор диагноз сыну. Ночью был приступ. Насколько вероятность приступа сегодня ночью?? я после этой ночи не отошла еще. Мне так страшно не было, походу, никогда. И откуда он взялся? Сын болели 2 недели недавно, … Читать далее
Ребёнок мой болел около 2х недель , не сильно. Просто затянулось, т.к. когда шел на поправку папа заболел ангиной и сын снова заболел. Прошла неделя и снова красное горло, что-то там с миндалинами. И лимфоузлами, хотя я не чувствую их (на шее). Мы к … Читать далее
Предыстория. У нас была запланирована небольшая поездка. Сначала она сорвалась, т.к. за день ломается машина. Вопрос решился, мы снова планируем ехать. В ночь перед поездкой (т.е. сегодня) мой сын просыпается, ужасно хрипит, пытается откашляться , в … Читать далее
Не виделись с кумовьями 2 года , они в середине декабря приедут на пару дней. Без детей. Нужно подарить презенты им и крестнику, ему 9 и как кума говорит «у него есть все и он сам не знает что хочет»… что бы вы подарили? Я думаю , ему деньги и новогодний … Читать далее
Ребёнок болеет 12 дней. В понедельник были у врача , сказал, что все норм, идет на поправку. Где-то нашел увеличенный лимфоузел и сказал, что можно антибиотик попить. Я давать не стала. Сегодня, думала, уже проснется в отличном состоянии. В итоге проснулся … Читать далее
Какой у вас? Я почему-то рассматриваю только беспружинные варианты. Может посоветуете фирму, какая +- цена должна быть у хорошего долговечного матраса? У сына уже кровать 90/200, то есть ближайшие годы будет спать на ней.
Смотрю на озон, миллион вариантов … Читать далее
В ванную. Не могу уже несколько дней выбрать, отзывы неоднозначные про каждую модель. Может кто-то пользуется подобным зеркалом хотя бы 1-1,5 года? Поделитесь фирмой и отзывом
Мне очень понравился этот вариант , но в ванной комнате темновато, поэтому изначально хотела обычный вариант зеркала с подсветкой. Где свет идет по контуру, а тут как сзади. Не могу понять, он будет реально давать свет или же в данном случае подстветка … Читать далее
Мы в сделке, покупаем дом. Неделю назад внесли задаток и 50 тыс руб.риелтору. Завтра приезжают хозяева дома, которые оказались нашими знакомыми. Завтра мы им вносим часть суммы и они передают нам ключи, чтоб мы могли туда заехать. Саму сделку ждать 2 … Читать далее