Второй день как потягивает живот, после кс прошел месяц . На приеме у врача была две недели назад было все ок . Лохии закончились как пару дней, что может Быть ?
Дочке 2 недели
Последние дня 4 начала как то толи хрюкать толи что, какие то звуки мне кажется с носом связаные, муж говортт нет просто кряхтит
Стала чистить нос сопли, точнее козявки желтые, желтовато зеленые может даже
Чищу раз в … Читать далее
После родов сразу начал болеть левый глаз (болит до сих пор) и появилась одна мушка, одна и та же постоянно в глазу, еще заметила что жтот глаз стал чтоли хуже видить. У меня и так -3,5 но ничего не ношу. Ни линзы, ни очки. Что может быть ?
У дочки один глазик немного залепливался, после сна, промывала и тд, тк с первой вроде так же было, сегодня из второго глазика побольше виделений, а сейчас проснуласт прям нормально так желтоватые ? почитала пишут что капать и промывать, массаж ? капец … Читать далее
12.07.2024
Девочка 3250 гр 55 см
Должна была ехать в опц на плановое кс 15.07 но 12.07 в пятницу с 4 утра тянуло живот, и поясницу я подиспугалась и поехала
В этот день сделали экс, меня не взяла спиналка ? жесть просто, сделали … Читать далее