Сегодня пошла 29 неделя, через 8 дней официально в декрет ? не официально, его и не будет ? даже не верится, 3 месяца и мы с малышунькой на руках ? как так летит время ?
Рецепт
1 мая 2024 12:40
Самого вкусного бисквита ?
Живот ходуном
1 мая 2024 05:00
Последнюю неделю меня прям обпинывают, но во вторую б я и шевеления намного раньше начала чувствовать
Девочки у кого не первая б , как активность в животе у вас ? ? это ппц ? у меня там акробатка походу
Девочки, сейчас изучаю смеси, первую дочь кормила сначало нутрилон , плохо ела, и горькая она прям была, потом симилаком до года, мы покупали обычную картонную коробку, банки даже не смотрели))) Сейчас смотрю банки ? железные, в чем отличие ? Какую посоветуете … Читать далее
Девочки, неделя прошла, глаз один облетел, первый раз такое, всегда к одному мастеру хожу, месяц-1,5 хожу! А тут неделя и с одного глаза 3-4 шт в день выпадывает(( все гормоны ? Че делать то, я без них не могу ?
Имя
8 апреля 2024 17:58
Дарья
что расскажите про это имя ?) какие люди ассоциируются с этим именем? Характер и пр
Последние года стала замечать повышеный пульс у меня
При быстрой ходьбе может быть до 140
При уборке например 120
В спокойной состоянии 70(редко) в среднем 80-100
Так вот вопрос, есть тут такие же девушки у кого так ? Спокойно … Читать далее
Прошла неделя после того, как дочь переболела бронхитом, после антибиотиков и тд. Опять сопли и опять начался кашель, мокрый, но самой мокроты нет только слюни. Я уже незнаю как с этим носом бороться, просто пипец. И идет все веиз ?????
Вчера была на приеме гемоглобин 100, и последние дни не очень себя чувствую( ноо уменя как раз они были днями недосыпа, не спала от слова совсем, с дочкой бегала то с носом ночью то еще чето.. плюс погода у нас пипец две недели уже пасмурно дожди снег … Читать далее