2 неделя декрета, 14 февраля, + рецепт шарлотки для ленивых)
16 февраля 2017 09:01
#x1f60b;🤰 Божечкии, уже вторая неделя Декрета заканчивается !!
Как летит время… Мы во всю пинаемся и толкаемся ))🤰💗 Уже столько видео на телефоне. За две недели декрета я столько дел переделала, это приносит мне кайф. сегодня … Читать далее
30 неделя, декрет приветик !
7 февраля 2017 13:31
Странно почему бэби говорит, что 31 неделя)
Вообщем сегодня у меня 30 неделя и 2 дня ❤ С ПОНЕДЕЛЬНИКА Я В ДЕКРЕТЕ!!! УРААА!!! ГОСПОДИ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ)))😂 Чувствую себя отлично, потому что наконец высыпаюсь) На работу вставала всегда … Читать далее
мои мысли, совместный сон, муж и тд)
4 февраля 2017 15:18
Да уж, до Б я и не знала, что существует совместный сон, кормление и засыпание с малышом.
Начиная вникать в материнство, читать блогеров, да и вобще обычных девушек которые пишут о своей жизни, советы по поводу сс и гв, я была шокирована...😇 … Читать далее
28-29 неделя
28 января 2017 09:24
Пишу для себя, интересно потом перечитать) 🤰 Может кому будет интересно.
С понедельника начинается моя 29-30 неделя, последняя рабочая неделя в любимом Мегафоне. Правда ходить на работу для меня — ад 🙄 Сидеть больше 20 минут не могу … Читать далее
Горячая тема) СОВЕТЧИКИ И СОВЕТЫ
11 января 2017 16:26
Девочки, как вы относитесь к советам? Как относитесь к советчикам?) В свою беременность, я спокойной как слон не стала, как некоторые. В поведении моем ничего не изменилось, поэтому от советов меня трясет )) Все же знают как будет мне лучше, что кушать … Читать далее
уступите место беременной!
7 января 2017 17:23
иногда езжу на общественном транспорте и начинаю сползать по стеночке в глазах темнеет, особенно когда много народу. пузо мое под шубой не видно, но вчера уступили первый раз место в маршрутке. правда сначала на него села женщина думала что ей)) и девушка … Читать далее