Итак, ночью 19 апреля в 1:30 примерно, просыпаюсь из-за того, что льется водичка, совсем чуть-чуть. Ничего не поняла. Думаю да не, не воды, они же сразу вроде отходят)
Не сплю. Подозрительно начинает схватывать живот. Треники у меня были неделе на 25 … Читать далее
мы родились ✨❤
20 апреля 2017 02:31
19.04.17 родилась наша маленькая герцогиня Ульяна Павловна)Честно вытсояла 7 часов схваток... Не пикнула ) но моя маленькая решила перевернуться, в итоге кс... Подробная история родов скоро ? Ну а пока ловим отходосы и ждём когда малышку отдадут мне … Читать далее
в рд
19 апреля 2017 00:51
Полтора часа думала , что не оно) но когда интервал пошёл через 5 мин - поехали)) эх , определили меня в палату, лежу одна , пытаюсь уснуть ))
схватки ???????
18 апреля 2017 22:33
Через каждые 10 мин, тянет живот каменеет , поясницу тянет. и длится это около 5 минут. Что это вообще ?
вечно беременная
18 апреля 2017 15:10
Вроде беременность пролетела незаметно, но я уже Подустала) мне кажется я навсегда останусь беременной ??Малышкинс чувствует себя в животе судно, кормят, в тепле, что ещё нужно?) ?Приехала 17 апреля в рд, на госпитализации. Сказали 19 приезжать. Ну вот … Читать далее
ухххх
16 апреля 2017 16:57
Крайние пузатые объедаловачные ( хахахха вот как!!) дни ❤?
GRAND FINALE
14 апреля 2017 18:33
Ну что, сегодня была на последнем приеме у врача. Обычно приходила раньше, бывало даже часа на два. 😅 А сегодня опаздала, и была уже последняя по времени. Захожу, а моя врач, только трубку телефона кладет, и говорит: «А Я ТОЛЬКО В РОДДОМ ЗВОНИЛА, … Читать далее
Сейчас в моде естественность. Естественные роды, совместный сон, кормление по требованию, ну и конечно никакой диеты, а просто питаться в зависимости от реакции малыша. Я планирую соблюдать строгую диету первые месяца три. Далее потихоньку вводить новые … Читать далее
39-40 weeks
11 апреля 2017 06:27
В Новосибирск наконец-то пришло тепло и солнышко !🌞 А мы сидим еще в животике. Ждем.🤰 Начались сообщения «РОДИЛА??!»
14 апреля на прием к врачу, если до 14 не рожу. 17 апреля отправят на госпитализацию.Я вобще мечтала родить 17.04.17 … Читать далее