Сколько МРОТ по уходу за ребенком до 1,5 лет? Пришло 2600₽ хотя работала официально год! по моим подсчетам должно было прийти как минимум (!) 5-6, а по идее около 10))) где наzzzzбал работодатель?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ок перенос на вечер подскажите как
3 августа 2017 12:48
Пью регулон второй курс. Первый пила в 21:00 никаких побочек. Виорой курс начала в 10:00 пить, на 7 день началась тошнота, походу из за ок. Скажите как перенести прием на 21:00?
Переход с семилака
3 августа 2017 04:54
Посоветуйте, те кто переходил с семилака, на какую смесь перешли? Я думаю на малютку попробовать.
Дело в том, что последние 3 дня, при еде, ребенок выгибается, В ЖИВОТЕ СИЛЬНО БУРЛИТ, Ялибо жто ее пугает либо больно, прям ужас (( причем есть зочет, … Читать далее
Сколько едят малыши на ив
2 августа 2017 16:21
Сколько вам месяцев и сколько едите смеси в мл? Через какое время? Бывает, что не доедает, Или наоборот может больше съесть ?
Когда перевернулся ваш малыш !?
30 июля 2017 17:06
Помогали как то?) я запрокидывала ножку, в итоге через дня два стали на боку лежать и спать)) нам 3 мес и почти две недели. Сейчас делаем упражнения)
Когда начинать прикорм? Те кто на ив
30 июля 2017 13:15
Вопрос к тем кто на ив. Когда начали прикорм и с каких продуктов?
Сегодня пришла соседка сказала давать желток. ЖЕЛТОК!!! Я ору??♀️??♀️ Закидайте меня камнями, но мне кажется это Ппц.
Не хочу рано начинать, планирую к 5 мес. Но уже советчики наседают, … Читать далее
Когда у вашего малыша вылезли первые зубы?! Вот есть реально случаи у кого в три мес вылезли? Нам три мес, отказываемся от еды, психуем весь день, плохо едим, прорезыватель изо рта не вытаскиваем, чешим десна) кажется зубы наступают !!!!
Еще прочитала … Читать далее
Соседки и тараканы. Помогите
25 июля 2017 23:49
Мама живет на втором этаже, собственно где и я росла всю жизнь. Пишу в кратце, если что) ну так вот, снизу бабка, у нее непонятно сколько кошек. Оттуда тараканы и вонь такая, что не возможно стоять даде у подьезда. И открыть окно на кухне, тк воняет … Читать далее
Нам три месяца. В 9 утра поставили прививку акдс и гепатит в, в 10 поставила свечи с парацетомолом. В 18 поднялась темпа 37. Поставила опять свечку. В 20:30 темпа 37,5 дала нурофен, но мы выплюнули его и разорались на него)) дала попить водички и легли … Читать далее
Акдс и зодак
17 июля 2017 18:09
Завтра идем на прививку акдс, сказали дать за день 8 капель зодака, в дкнь прививки, и на след день. Нам тримес. В инструкции написано с года. Давать или нет ?