Девочки, как будете шутить над своими мужьями, родственниками ?) делитесь идеями
Галерея
Смотреть все фотографии
когда рожу ?)
30 марта 2017 15:08
головка низко, шейка мягкая, кости расходятся, еще походу организм начал очищаться) ПДР был на 17.04.17. Сегодня была у врача, след.прием 6 апреля. Сказали до 6 должна доходить, а вот дальше хз. Хотела родить в красивую дату) Ну что же настраеваемся … Читать далее
Расхождение костей ! АД
29 марта 2017 04:36
На 20 неделе у меня начали расходиться кости, ходила не быстро, лежа переворачиваться больновато было, НО терпимо, и я спокойно сама все делала. продолжалось все около двух недель, потом прекратилось.👏
А вчера, начался какой — то ужас. С обеда … Читать далее
Подходим к финалу. Околоплодные воды, 7 роддом, паника)
27 марта 2017 05:21
Сейчас у меня 37-38 недель😍
Ровно неделю назад было 36-37 недель. Расскажу о своих приключениях.🤦 Всю Б. меня преследовала моя лучшая подружка молочница, кое-как с горем попалам я ее вылечила и полтора месяца жила спокойно.Но тут как … Читать далее
мои 35 WEEKS !! моя б. легкая ли беременность ?! легкие роды?!
14 марта 2017 06:20
Началась моя 35 неделя с того, что я заметила небольшие растяжки на пузе...😢 и сидела на коленях у мужа, и ревела… как не нормальная) у меня кожа очень склонна к растяжкам. но они сразу белые и их не видно. но блин так обидно.всю б мазала этим … Читать далее
7 роддом Новосибирск ! первомайка!
9 марта 2017 07:40
Буду рожать там, срок на 17 апреля)
Кто недавно родил?) Читаю отзывы, вроде пока ничего плохого не писали.Девочки, может кто в апреле там рожать собирается?) Может и ВСТРЕТИМСЯ там ?))😂😂
с 8 марта дорогие !
9 марта 2017 05:40
Всех девочек. мамочек, и будущих мамочек, поздравляю с 8 Марта, правда запоздала я, выпала вобще из жизни беби ру) Я надеюсь всем вчера подарили тюльпаны ?) По-любому многие ныли, опяяяять в инстаграмме одни тюльпаны… А мне это очень подняло настроение, … Читать далее
мои 34 недели :)
9 марта 2017 05:35
Ну вот мы и на финишной прямой🐤 Как быстро летит время. Сумки почти все собраны. Осталось самое главное конверт на выписку и крутой костюмец на выписку малышки, и мне ) За последние две недели, начало приходить осознание того, что роды уже скоро … Читать далее
Начала штудировать тему СУМКИ В РД,
боже 3,4,5 пакетов 🤦 кто больше😅 Итак у меня заканчивается 31 неделя. Пора подумать о сумках в рд, составить список и начать закупаться.Столько всего везде пишут, хочется с холодной головой подойти … Читать далее