Девочки это капец все к операции готово анализы узи фгдс, но у меня живот тянет и походу мес пойдут. Во вторник по идее госпитализация, в среду операция . ВОЗЬМУТ ????
Походу завтра поеду в приемный покой и скажу что бы ложили меня в больницу и удаляли. Мучаюсь неделю , вчера самый пик был, боль в груди, чувствую в горле прям желчь стоит. Щас не сплю боюсь приступа . Врач вобще при моих камнях выписал урсосан это что … Читать далее
При каких заболеваниях и тд у вас были повышены алт аст ?
У меня камни в желчном, образование на печени фнг, всю неделю давило в груди, покалывания в кишеничке, думала желудок , сдала и вот. При том еще слабость, сонливость (
Последние дни боли в груди, тупые. Живот колит. Желудок колит ((
Стул нормальный вроде, самочувствие кроме не досыпа тоже..
Накручиваю себе уже перетонит. Ну слишком странное ощущение с животом. Но вроде не похоже. Кще горло очень болит, … Читать далее
Уже как неделю обнаружила шишки на небе не большие, до этого был тонзелит, пила много горячего.рассасывала леденцы . Может быть из за этого ? Уже начиталась что типо наросты этоткакие то (((
Раньше как помню бывало такое когда поцарапаю и тд … Читать далее
24 августа 2024 14:24
Мамули, кто отдыхал в Бархатных сезонах, напишите пожалуйста + и -, очень жду?????? Особенно -) ?
И с малышами до года интересно как
В прошлом году ездила мама на месяц понравилось, мы тоже тем летом ездили, но просто снимали кв в … Читать далее