Нам 7 мес ровно) зубов нет, не большие намеки только. Во сколько вылез первый зуб у ваших малышей ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько снов в 6-7 мес
12 ноября 2017 18:43
Сколько снов у Вас в 6-7 мес?
У нас было три сна ?
Просыпаемся в 9-9:30 .
‼Первый сон в 11 (40мин-1ч)
‼второй в 14-14:30(40мин-2,5ч)
‼и третий в 17:30-18(1-1,30ч) на ночь 21:30-22:30
❓Вопрос у кого дети норм спят, с рождения, без капризов и тд, … Читать далее
Погода жесть
3 ноября 2017 20:15
Третий день трещит голова, ребенок два дня бубнит, в итоге сегодня очень сильные ветра до 30м/с. Ужааас, надеюсь нас не снесет. Еще электричество отключили ?
А как шалят ваши детки ?)
31 октября 2017 17:23
Расскажите веселые случаи, шалостей ваших малых, может пакости даже, а может и по незнанию что то вытворяли, например выпивали клей пва ? или что нибудь такое ?а то надо уже готовиться, скоро и мы будем чудить ??
Вчера было нам пол годика, мы :
Кушаем кашки ( гречневую, пшенную, рисовую) Едим все фруктики, которые можно в нашем возрасте, пьем компотики из яблока и груш)Кушаем все овощи, вчера попробовала тыкву, заценила) ??
Переворачиваемся с живота на спину, … Читать далее
Вся правда о родах в кратце. Мои роды. Мои мылси. Лайфаки беременным
18 октября 2017 06:10
Когда была беременная, столько всего читала тут, но то, что сейчас напишу я, никогда тут не писали..
Итак, начнем..
??Беременность это и правда довольно-таки интересное время, у всех проходит по разному, у кого то легко, у кого то с сохранениями и … Читать далее
В 3 мес ставили акдс и гепатит
Потом болели
В почти 6 поставили пентаксим
Поставили утром, вечером была иемпа 37, потом прошла, и сейчас утром в 10 — 37, вобще реакция это или нет? Гуляли вчера, нам педиатр ничего не сказал, а на форму пишут нельзя … Читать далее