Обнаружила сегодня третий зуб сверху, а то я дцмаю что мы капризулим? спала только днем, вечером никак не смогла уложить???
Ест хорошо, пьет тоже. Ну видно, что плохо человечку? блин у меня то в 20 лет зубы мужрости лезли, больно было, а тут )
Бедный … Читать далее
Нам 9 месяцев !
19 января 2018 09:29
Боже сколько достижений за этот месяц, я в шоке ??
?Научились ползать за два дня, и ползаем, залазием на лестницу
? Вылезли два нижних зуба
? Научились вставать с опорой и немножко ходить, держась, ну и за ручки хорошо ходим
Вес около 7,400 но у … Читать далее
Смекта
14 января 2018 17:30
Через сколько действует? Дочери почти 9 мес, в пятницу начался понос желтый в обед, в субботу выписали смекту и бак сет, дала и еще в субботу 6 раз был понос, и сегодня воскресенье 8 раз, так же дала бак сет и смекту. Ни раоты ни темпы ттт нет. Сказали … Читать далее
Желтый стул
12 января 2018 23:00
Любимая тема ? ну что пообсуждаем ?
Вобще у нас третий раз за день жидкий желтый стул, вечером еще вырвало, но не иза того что прям рвота а видимо перееда или перепила. Может быть хоть иза чего, комплт, капуста, мандарин, еще и шоколадку позовчера попробовала … Читать далее
Горшок
10 января 2018 10:43
Больная тема для всех помоему ??
С какого возраста начали приучать? И как? Напишите свой опыт ;) нам почти 9 мес. Надо начинать, горшок есть) в 6 и 7 мес садили постоянно, потом не до этого было, и подзабыли. Сейчас хочу подробно этим вопросом заняться … Читать далее
Срочно все туда!!!
Взрослые 500₽ дети 400₽
До 10 лет кажется бесплатно) сходите не пожалеете! Единственное с коляской нельзя, мы оставили на входе, админы сказали норм все, не сопрут ?
Нам 8,5 мес, и доче понравилось) людей вобще мало, не смотря … Читать далее
Наш первый 2018-ый❣️
1 января 2018 18:42
Спасибо 2017, за эту куклу ? думаю 2018 будет еще лучше ❣️
Обнаружила первый зуб
24 декабря 2017 17:54
В 8 месяцев и 5 дней у нас начал лезть зуб. Спала дня два три днем плохо, вобще!!! Что для моего ребенка подозрительно! Вечером сейчас случайно десны потрогала И МАЛЕНЬКИЙ ЗУБИК, прям ЗУБУЛЕЧКА ТАКОЙ ?? утром еще ниче не было ???