Это пипец !!
НАЧАЛО: Приехали вчера к маме в гости, оставили коляску на первом этаже, тк собирались гулять, потом поели дома, чувствую проводкой чтоли пахнет, на кухнет нет, а в коридоре сильно. Выхожу в подьезд, света нет, дым валит, чето взрывается … Читать далее
Длинный цикл
1 декабря 2017 14:36
У кого длинный цикл сколько дней? У меня всегда в один и тот же день начинается, например 30 числа каждого месяца. иногда может на 3-4 задерживаться. Сегодня уже 36 день дикла, тест отриц. Ждем мес?
Впринципе и раньше были задержки, никогда четкого … Читать далее
Кривая линия на копчике
1 декабря 2017 13:36
Нам 7,5 мес
Обнаружила что складка межягодичная, которая разделяет попу на две половинки, вверху загнута на право. Не беспокоилась особо, думала ну такая особенность. Набрала сейчас в интернете, много у кого так. И всем говорят что особенность такая … Читать далее
Подарок на новый год мужу
29 ноября 2017 15:10
Девочки посоветуйте.
Коротко о муже, водитель ездит, каждый день. Хобби: Любит мотоциклы, сам катается, строитель, строит дом нам. Сам по себе веселый, разговорчивый, с черным юморком.
У него др 24 декабря, буду дарить кофеварку. Любит кофе очень … Читать далее
Подарок на новый год СВЕКРОВИ
29 ноября 2017 15:02
Моей любимой??❤️
Девочки посоветуйте. Она очень любит цветы. Что можно подарить с ними связанное? Не сами только цветы. А то они везде. Может книгу по садоводству какую? У нас частный дом и она все усаживает цветами, может по ланндшафту что. Вобщем … Читать далее
Нам 7!
29 ноября 2017 05:49
+3
Вес 7050 гр Рост 68 см ??
Перворачиваемся, крутимся вертимся во всю
Сидим без поддержки ?
Ползем назад
Встаем на четвереньки
Едим все, ввели мясо ?
Любимая игрушка ватные палочки?
Любим засыпать с головой под одеялом ?
Вчера поставили третью … Читать далее