Доброе утречко красавицы ?Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, что это может быть у ребенка, не зудит не болит, вообще никаких ощущений у сына… Не пойму, впервые сталкиваюсь
Ну вот и пришли мои М(((, а так надеялась как всегда, но уже ничего не хочу, все календарики удалила, ничего уже не хочу отслеживать планировать, устала я разочаровываться и ждать... Вам всем девочки желаю поскорее желанных //???
Первый день М
21 сентября 2018 11:40
Вот и первый день когда должны придти, их пока нет, утром не выдержала замочила тестик ? пуст... Видимо опять пролет, 10й цикл, как же это все уже надоело....
Подскажите результаты анализа
19 сентября 2018 17:30
Девочки, может кто знает, каков результат к Г ещё не скоро, сама дуб дубом в этом?
Девочки, была задержка в том месяце 10 дней на 7 дз сходила на узи, ну так для себя, и давно не была, вобщем узистка сказала не видит доминантного фолликула. Вопрос в том, разве он не в начале месячного цикла созревает???
С тапками прошу мимо... Девочки подскажите кто сдавал спермограмму вместе с мужем, разрешают вообще? Сам не хочет ??понятия у нас видите ли другие) но я не против помочь просто первый раз сталкиваюсь ?