Девочки всем привет красотули?????. Поделитесь опытом кто делал вакуум живота. В какой технике, сколько раз в день, неделю, виден ли результат???
Анапа, Витязево
3 июня 2019 12:46
Девочки всем привет. Поделитесь отзывами кто отдыхал в 2018 в Анапе или Витязево, ехать хотим с детьми 10 и 8 лет. Где жили какие пляжи и кафе лучше, как с ценами? Спасибо ??
Простой и вкусный торт.
22 мая 2019 15:20
Девочки поделитесь плиз рецептом бисквитного и вкусного торта, деректора приезжают с отдыха хочу их вкусно встретить ?
Девочки поделитесь пожалуйста как у вас проходила имплантация, какие симптомы были. У меня до М 4 дня, сегодня были "прошу прощения" выделения алые, обычно в день М или через пару дней после предполагаемых мазня коричневая чуток ну и я сразу думаю вот … Читать далее
Девочки подскажите плиз может у кого были заскоки подобные моим. С мужем стали ругаться чуть ли не каждый день, не давно с работой было у него хреново жили на мою зп, ревность моя стала зашкаливать, обижаюсь даже если с друзьями уходит.... Никогда такой … Читать далее
Озноб по ночам!!!
17 апреля 2019 21:52
Девочки, кто сталкивался может... 4ю ночь озноб прям, холодный пот, раскутываюсь холодно, за кутываюсь жарко, засыпаю только под утро когда совсем сил нет. Температуры нет, не болею, правда одну ночь давление было, может кто знает что это?
Девочки всем приветик. Так давно здесь не была, как то перестала уже быть ждуном))) надоели пустые тесты... Но чёт в этот цикл моё состояние ни как обычно вот и думаю произошло волшебство или опять ложное ?В общем грудь моя (Не КАК обычно перед М) налилась … Читать далее