Девочки через месяц еду на море, кочется кг 5 скинуть, на диетах обычно ни когда не сидела, в зал не хожу уже 1,5 года, времени не хватает ?поделитесь кто дома тренируется, какие упражнения, можно и диету лёгкую, сладкое не ем почти, хлеба пару кусочков … Читать далее
Девочки может кто знает, сегодня едем в гости с мужем, принимаем неделю эсенциале (профилактика), но там подарочек и Казахстана, коньячок ??, можно ли пропустить день приёма, и при губить чуточку?
Вчера на даче целый день на улице про торчала, видимо продуло, дискомфорт при мочеиспускании (ссори за подробности), помню такие ощущения были при цистите после долгого купания в речке... Как быстро и эффективно избавиться? Какие препараты быстро помогают, … Читать далее
Вот и мы решили попробовать, попьем месяца три, кто то мне здесь рассказывал что после первого за б, а может и совпадение ?... Вобщем мы верим что все получится, через месяцок на море море))), удачи нам! ??❤️?
Всем привет девчули. Мой горячие любимый муженек припёрся сегодня под утро... Вчера вечером поехал до делывать работу в 22 написал что ещё час 1,5,я уснула, проснулась в 1,15 его нет, звоню и естественно мы не доступны епт.., ну позлилась всю ночь я … Читать далее
Девочки покидайте идей что подарить шефу на день рождения. Я из сотрудников у них одна, они муж с женой (свое ИП),какой оригинальный подарок можно подарить от одного лица??