Девчули всем привет?Подскажите чем убрать краску для волос с кожи в домашних условиях ???
Вот мы и родили ?
7 июня 2018 23:12
+2
Не так давно 23.05 узнавала у вас девочки беременна ли моя милота кошечка... И вот 1го июня мы родили, все прошло отлично мама молодец, ответственная, акушерка (в моем лице). ))), тоже не подвела ✌️?
Девочки всем привет ✌️подскажите пожалуйста у кого был опыт с родами кошечки, можно ли её оставлять одну??? В дни родов по подсчётам нужно улетать на дня 3 боюсь родит пока меня нет. Как вообще это все проходит и что требуется от меня???
Девочки милые всем привет? Подскажите может кто знает, у нас кошечка 2 года в августе будет, 2 месяца назад была у кота, но хозяева говорили вроде не видели что бы было "волшебство" между ними)) У неё соски сейчас такие набухшие такого не было... И аппетит … Читать далее
Как же оставаться в спокойствии когда муж курить бросает, нервы свои выплескивает на меня, а потом ещё и ведёт себя как ни в чем не бывало, обнимет погладит... А я то уже на взводе! Какие тут обнимашки?... Пока держусь из последних сил ?
Девочки дорогие всем приветик ✌️ Подскажите пожалуйста может кто своего любимого витаминами кормил во время планирования или бады какие может, поделитесь со мной, мой работает 7/0 постоянно там нервничает и курит ещё.... Думаю его спермикам вообще ни … Читать далее