Всех вас дорогие поздравляю с началом учебного года у кого детки школьники, всем нам терпения и мудрости, давайте поддержим наших деток им тоже не легко! ??????
Девочки подскажите пожалуйста, что может быть??? Это у моей подруги близкой, мой крестник ?Ничего нового не ели, температуры поноса и т д вообще ничего нет кроме этих пятен...
Девочки, вопрос про планирование... В разводе с 2013 года, во время и после года 1.5 пила регулон, после бросила и предохранялись резинками с прошлым мч, сейчас второй брак с декабря планируем все в пустую...???Никаких поводов для волнения нет в плане … Читать далее
Девочки неужели фото отстой??? Поставила на фото в ват сап так бабушка мне твердит что за ужасное фото!!! Тут же мама пишет (думаю не без участия бабули) прежнее было лучше поменяй!!! Я в шоке от своих...
Кристальная мозайка
19 июля 2018 14:54
Девочки подскажите в каких магазинах можно купить кристальную мозаику стразами?
Что за... ?
18 июля 2018 23:26
Второй день монстры, все по графику, не особо льют... Так грудь болит капец и увиличилась, реву второй день как белуга... Никогда не было пмс не ужели время пришло??Лучше бы // мне показало я бы тогда не парилась))))
Девочки подскажите кто беременел после отмены Утрожестана??? Пропила 4й цикл, до задержки 2 дня, сегодня тест чистый, пока надежду не теряю?если пролет будем не унывать, стараться дальше ?вот и всплыл вопрос следующий месяц уже утрик не пью возможно … Читать далее
Всем привет ?Подскажите пожалуйста как котят приучить к лотку?! Мелким 1 месяц 9 дней, начали писать на пол, поделитесь плиз опытом как это исправить. ?
Девочки всем привет! ??Есть ли здесь счастливицы которые беременели после отмены утрожестана??? У меня 4 цикл, пока глухо((( со след месяца перерыв... Поделитесь пожалуйста дорогие кто запузатился после отмены. ???
Девочки всем привет ?Вобщем такая ситуация... Вчера был 24 день цикла и 7 день приёма утрожестана, месячные через неделю должны быть и тут... мазня чуток совсем но она есть, болей нет немного тянет низ но почти не заметно. Девочки поделитесь пожалуйста … Читать далее