Девочки, пошла щас в туалет, начала вытираться и на бумажке осталась кровь, чуть чуть совсем, как мазнуло. Ночью был па. Вроде ничего не болит, лялька пинается.
Даже не знаю что делать ...?
Кто каким пользуется ? Я хотела купить шерстяное, но не могу найти прям тёплое ! Думаю может обычным одеялом укрывать, как в кроватку ?
Может кто видел очень тёплые одеялки в коляску ?
Девчонки ! Подскажите , у кого есть детки. Есть у нас щас молочная кухня в городе ? Там же сначала выдают кормящей матери, а потом ребёнку толи до 1,5 или 3 лет !
Я честно говоря в шоке)) запивалась за две недели значит к врачу (моя в отпуске, к той которая замещает ). Приезжаю щас , а она не принимает , бс на сегодня взяла ! Никто не предупредил , подумаешь прокаталась по пробкам ! Пошла перезаписываться , теперь … Читать далее
Щас с мужем были на 3 УЗИ! Весим 2002гр, такие мы не маленькие !!!?? уже волосатые и курносые))))
Все хорошо, кроме плаценты. Врач сказала зрелость 1-2. А должно быть 0-1. У кого то было так ??? Это нужно лечить ???
У меня опять бессонница
29 августа 2017 01:14
Это кошмар !!! Раньше в 21 вечера засыпала, а теперь лежу, в потолок гляжу !? уже и дыню поела ((((
Выбор коляски
28 августа 2017 22:17
Девчонки, интересуют отзывы! Не могу выбрать между: Cam Taski 3 в 1 и Cam Dinamico Basic Up 3 в 1!
Покупки
24 августа 2017 15:40
Уже короче нужно останавливать себя!!! Понакупила всего-всего! Думаю можно и сумки уже в роддом собрать и пусть стоят себе!!!
Девчонки, кто может помочь?
Сегодня отвезла больняк и справку о том что встала на учёт в жк раньше 12 недель+заявления +справки все. Бухгалтер наш все отсканировали и отдала мне, говорит пусть у тебя храниться , мне только копии нужны ! Спрашиваю, когда … Читать далее