Помазало у меня в пятницу и субботу и все))
Со вчерашнего дня начал живот каменеть, но видимо это тренировочные схватки . А ещё болит ужасно лобок, где то внутри!? Есть такое к кого то? Наверно кости готовятся к тому, что надо будет раздвигаться … Читать далее
Щас с мужем был Па, я минут 10 потом полежала, думаю что бы шейка размягчалась ! Пошла мыться, а там вытекает все с кровью, но кровь такая не прям красная, более коричневая. Может быть пробка или начало родов ? Но не как слизь...просто как вода с кровью … Читать далее
38 недель
9 октября 2017 17:10
Девчонки у кого как с предвестниками родов ? У меня вот не треников, ни пробка не отходила, живот на том же месте. Сегодня была на узи, там вот сказали что головка уже в тазу, низко и шейка 23 мм, врач говорит что если надумаю рожать, то все норм … Читать далее
7 октября 2017 21:04
Девочки купила в кораблике сегодня конверт зимний, 68 см. Там скидки 50%! И вот теперь переживаю, нормально или слишком большой размер ??? Я хотела чтоб хватило на всю зиму ну и март !
1. Кто-нибудь знает, как то взаимосвязанная степень зрелости плаценты и начала родов. Например у меня в 35 недель она была уже 3 степени, значит и рожу я раньше ? ?
2. У меня на животе, вверху , как бы под грудью так все болит, как будто синяк, очень … Читать далее