Девочки, я тут чуть не посидела уже ? вчера вечером дала Варе Биогаю(посоветовал педиатр и тут много хороших отзывов читала ). Потом через час, полтора пошли спать. Дала ей сисю чтобы заснули (обычно она чуть соснет и спит) - и у неё как открылась рвота … Читать далее
Малышка второй день мучается с животиком , постоянно тужится и плачет, как будто схватывает. И сегодня и вчера стул был раз в день и этих комочков белых ну ооочень много ! Прямо весь подгузник в них. Было у кого так ??? Даже не знаю, может врачу нужно … Читать далее
6 декабря 2017 21:21
Дитё спит с 18 вечера, вот думаю разбудить щас ??? Или может в ночь пойти ??? Вы как делаете?
Девчонки, даёте своим деткам? Нам педиатр прописала, НО на курсах нам говорили что не нужно принимать витД для профилактики, только когда конкретные проблемы у ребёнка! Темболее слышу часто, что он них детки плохо спят (а у нас и так дама слишком активная … Читать далее
У кого какой шов после эпизио?! Терзают меня сомнения, то что у меня там не все хорошо ??? на ноге, где кожа шов зажил хорошо , а вот где слизистая (начало шва) такое ощущение что дырка !! Как будто не зашито!!! Я в 3 недели ездила а роддом - там врач … Читать далее
Девчонки есть у вас Контакты хороших массажистов детских ? Назначили нам массаж, как обычно в поликлинике мест нет , только через 3 месяца. Решили что на дом пригласим, но хочется проверенного массажиста !!!
Было у кого то так, что застой постоянно образуется в одном месте ? Я каждый день сцеживаю одну грудь , потому что там комки около подмышки . Или может я просто не могу правильно Ее сцедить ? Температуры нет ??♀️
У меня ребёнок проснулась как обычно в 12 дня сегодня и др сих пор не спит! Я уже в панике, как только не качала и просто с собой дожила. И с сиськой и без. Она задремит минут на 15 и глаза открывает. Уже запаленала ее… но похоже толку нет. Как такое … Читать далее