Уже дней 5 как проблема , не какает ребёнок . Только с микролаксом. Уже еда сама чернослив,, пью кисломолочку- ничего (((
Купила бифиформ, кто как давал его. Сегодня развела в бутылочке - не захотела дама моя ?
Понравилось пару комбинезонов на лето, хочу заказать...но сомневаюсь с размером ! Вот например щас мы носим 62-68 (рост щас 59 см) , впринципе и 68 не прям велико. Через месяца полтора думаю уже перейдём на 68 точно. А на лето какой размер брать ? 74 … Читать далее
Девчонки, кто где покупает одежду малышам ? Мне очень понравился магазин KIABI в новой галерее на 3 этаже . Ещё Waikiki, и мама всегда находит клевые вещи в Фамилии ! Вот хочу заказать в нексте и нм, но борюсь что ожидание и реальность не совпадут … Читать далее
Были у врача: весим 5950 р и 59 см. А я то думаю, что ж тяжело уже носить малышульку мою ❣️❣️❣️
Мамы, у кого деткам 3 месяца
31 января 2018 13:22
Вот интересно, расскажите, легче вам стало или наоборот сложнее с малышами справляться ??? Я вот начала кайфовать ! Тьфу-тьфу ! Режим установился , играет сама с собой, может минут 40 сама лежать. Я успеваю все убрать и приготовить ! Ночью всего два … Читать далее
Было у кого-то так ? Прям лежит и начинает как пресс качать) хочет подняться ! Уже дней 5 как и прям злится , нужно помогать ей типо!) знаю что присаживаться ей рано...
Уже дней 5, у дочки сухая кожа. Мажу на ночь маслом, утром кремом. Но ничего не помогает ((( Было у кого то так? Нет ни покраснений, просто вот как будто стянута кожа в некоторых мечтах. Прикрепляю фото, но не знаю будет ли видно.
Может это на парашок … Читать далее
Мочеприёмник
25 января 2018 07:55
Можно ли им вообще что-то собрать у девочки ? Всю ночь мучалась -кроме 3 капель ничего не попало туда! Муж говорит,что это для мальчиков , туда *** вставляется ???
16 декабря купили мужу ботинки в Корсо Комо. Вчера заметила, что отваливается каблук. Прошёл месяц и неделя . Че блин за фигня???? Это если учесть, что муж ездит на машине и пешком никуда по улице не ходит. С ребёнком гуляет в другой обуви . Так обидно … Читать далее