Ещё вопрос ! Например открыла сегодня баночку пюре , съели две ложки, выкидывать ? Или можно дать на следующий день, если в холодильнике хранить . На баночке написано 24 ч в холодильнике хранить . Или лучше новое открыть ?
Хочу взять халатик шёлковый и пижамку(шортики и майку или комбез), в то хожу дома как бабка в халате ??? хочу чтоб у мужа глаз радовался )))) где можно посмотреть ? У мен что то ничего в голову не приходит, кроме милавицы...
Девочки с Воронежа
19 марта 2018 08:51
Подскажите где купить вот такую штуку . Около дома в аптеках ни где нет.
Девочки , кто что будет или уже купил деткам на весну (примерно наш возраст ) ? Комбинезон или просто курточку ? Вот думаю-думаю... комбинезон на осень уже мал будет! А в куртке одной не холодно ли ?
Научились переворачиваться и делаем это постоянно ??♀️ уже не всегда спим на прогулке! Все грызём-грызём-грызём… может уже скоро зубки ???!!!
Девочки, подскажите платного хорошего педиатра. А то наша дуб-дубом! Дочка начала плохо ? и прям как водой.
Срыгивания
20 февраля 2018 13:10
У кто-то детки срыгивают всегда ? Вот она у мен покушала , я поносила столбиком , воздух вышел . Но все равно в течении часа по чуть чуть вылазиет молоко ?♀️ надо же уже на животике большее врем проводить , а я только положу - как все полилось ! Приходится … Читать далее