Какая в этом году была классная осень ! Завтра дочке будет уже годик ! Как быстро летит время !!! В прошлом году я в это время лежала в палате без туалета ???
Девочки, как вы со всем справляетесь ? Я каждый вечер валюсь с ног! И каждый день осени рогож на предыдущий ? мы встаём , завтракаем , играемся, а я убераю, потом готовлю . Потом спим час и гулять , в 18:00 приходит муж и это плюс ещё один дитё … Читать далее
Автошкола
15 октября 2018 10:50
Девочки , хочу вот пойди на вождение . Совершенно теряюсь с выбором . Кто недавно отучились -посоветуйте ! И ещё может кто то учился в лидере ? Что то там очень дёшево ))) это манит и в тоже время настораживает!
Девочки , вы все у меня тут молодцы и многие уже отпраздновали дни рождения ! А я вот не могу найти кафе (скорее всего дела в том, что 100 лет уже не где не была ). Нам нужно кафе с отдельным светлым залом (будет фотозона ), комната человек на 20. И … Читать далее
Подскажите девочки , одет кто то был в Грузии с малышами ? Как перенесли дорогу ? Понравился отдых ? Какие минусы и плюсы? Что нужно знать может быть ?
Девочки, подскажите, может кто то сталкивался !????? У моей мамы есть дом недостроенный, на строительство она брала мат капитал. Щас она его оформляет, получается будет ее доля, моя и сестры, ей 7 лет. Щас мама дарит его нам (мне, мужу ). Хотели достраивать … Читать далее
Девочки, отдала ребёнка на выходной к бабушке, видимо кремом она не мазала ребёнка. Забрала вечером, а у неё вся писька красная, лечу уже 3 день - с воскресенья . Она покрылась коркой и все (((((( Я варю оставляю годопопить, но тогда мазь она рукой стирает, … Читать далее
Мы уже такие большие ? и умеем пить из трубочки , вставать у опоры, говорить - ма-ма-ма, играть в ладушки и показывать ручкой : дай-дай-дай!!!! Как быстро летит время, вроде только лежала кабачком , а уже настоящий человек со своими привычками и характером … Читать далее
У меня Варя прощает уже как месяц хорошо, но как раненый боец ? на четвереньки встаёт и качается , но не ползёт . И тут меня напугала подруга , что это какие то проблемы с ножками могут быть и типо щас вообще ребёнок вставать должен! Нам завтра 8 месяцев … Читать далее