Девочки, очень интересно , кто уже пожал! Приезжаешь например в роддом со схватками, там узи делают или нет ? Вдруг например ребёнок очень крупный...как они это понимают ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Потапова Электроника
26 сентября 2017 14:00
Девчонки, кто рожал у неё??? Вы когда договаривались, она называла сумму или вы сами потом благодарили(по возможности)? И сколько ?
Положили меня вчера сюда с отеками, лишним весом и ещё вроде гемоглобин низкий.
Соседку мою сегодня выписали и так скучно , живу одна в палате, не знаю как люди оплачивают специально палаты на одного...со скуки помереть можно ?
А так все хорошо, на … Читать далее
Дали направление в электронику ! Врач завертела что лучше лечь, говорит может Гестоз быть, это отеки, так как вес не может так быстро расти ! А ещё и анемию поставила, гемоглобин 106! ?
Это кошмар !!! Я сегодня целый день кушала творог, яйца варила , банан, воду пила. А щас так есть захотелось и сожрала запеканку из макарон ? вообще не могу себя контролировать !!! Вот тебе и разгрузочный день...завтра врач убьёт ! Я набрала уже 15 кг … Читать далее
Это кошмар ?убиралась в кладовке и столкнула его, взяла посмотреть не разбила ли я его и ртуть высыпалась ! У мяня тут паника! В интернете пишут ужасы! Муж говорит что фигня и дома разбивал раза 3 маленький !
Вроде все собрали , промыли марганцовкой … Читать далее
У меня проблема...грудь так выросла, что болит постоянно спина, где лопатка! Одеваю топ, болит ужасно. Лифчик подобрала, чтобы он хоть как то не держал , опять давит и через 15 минут болит ужасно ! А без лифчика особо не походишь, да и говорят что нужно … Читать далее
Девочки вот и у меня начались заскоки ? сначала я поняла, что вкус моей зубной пасты афигенный и подъедала её))))
А щас каждый день съедаю по пачке тик-така мята!!! А если его нет, то аж трусить начинает! Хоть ночью беги???
У вас есть такие же заскоки … Читать далее
Хвастаюсь
4 сентября 2017 20:31
Мы сегодня купили коляску ??? Anex cross! Как обычно, смотрели все саm, а купили совершенно другую! Привезут Ее нам с 1 по 10 октября !