Девочки, видела тут недавно запись про ктг в электронике . Девочка писала , что можно сделать там! Получается могу просто туда позвонить, записаться и пройти ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупки
16 августа 2017 14:21
Решила я потихоньку все докупать)))
У нас как то так подучилось, что я чуть-чуть совсем одежды купила, купила мама, купила свекровь и сестра отдала от дочки… и вещей как то много....5 пакетов уже всего лежит ?? осталось только в роддом докупить (есть … Читать далее
Девочки, подскажите фотографа в Воронеже. Хочу фотосессию! Может кто то уже фотографировался ??? Я изначально хотела поучаствовать в фотопроекте, и как назло в августе был только один- и мечта уже не было ?
Девочки, было так у кого то?
Мы в пятницу уехали в соседний город (3ч на машине) на свадьбу , вчера вечером вернулись ! Малышка как то затаилась, чуть утром шевельнётся и на ночь и все! И сегодня утром проснулась, такая же тишина . Щас сижу в очереди … Читать далее
Как думаете в чем лучше выписываться ? Я планировала комбинезончик, шапочка, и сверху тёплый комбинезон!!! ??? Просто это такой непредсказуемый месяц, бывает очень тепло, а может быть и холод как зимой ?
Наряд на свадьбу
18 июля 2017 13:54
Девочки , иду 5 августа на свадьбу ! Проблема с выбором платья! Посоветуйте где можно посмотреть, я столько магазинов облазила...все мне как-то не идёт или я как свин?
Девчонки , кто сколько набрал на этом сроке ??? Сегодня была у врача(моя в отпуске и Ее замешала другая) говорит - как так ща три недели прибавка 800гр. Это колоссальные цифры- 6 кг получается набрала .
Девочки, с ночи болит бок ! Думаю что прям сильно. Я сначала думала на почку, но мочу позавчера сдавала -врач не звонила(если плохая звонит ), если полежать боли тоже нет, а вот ходить больно очень ! Как думаете, что это !? Может было у кого ? Поеду … Читать далее
Девочки , кто лечил зуб и делали снимок ?? Я щас вышла от врача и сижу переживаю !! Она меня уверила что на моем сроке это безопасно и типо облучение минимально, тк аппарат новый !!