Мамы, скажите вам от жк не давали направление на курсы??? Недавно встретила подругу - ей дали и сказали ходить обязательно , а у меня ничего не говорили. Есть ли такая у нас в Воронеже возможность ?
Девчонки , может знаете хороших врачей, и у которых не заоблачные цены? Надо зуб вылечить, пришла в стоматологию , насчитали 3т пломба и если нерв удалять ещё от 2 до 4 т!
Решила купить комплексные витамины, чтобы там и кальций был и магний и железо! Не хочу эту горсть постоянно пить! Как вам элевит? Слыша то, что от него дети очень растут !
Только недавно у кого-то тут читала про судороги, и не могу найти?
Ночью одну ногу раза три свело и вторую один раз так, что до сих пор болит ! Можно с этим как то бороться ?
Девчонки, мало того что ужасно болит лопатка правая((( так еще щас чихнула и так живот схватило внизу, у кого то было так??? Тонуса нет, на узи только недавно была — все хорошо! Почему боль то?
Вот и встретились с моей малышкой! Точно будет девочка ! Показываться совсем не хотела, повернулась спиной и головкой вниз . Врач еле еле рассмотрела и не все, говорит приходить через 2 недели !
Прыщи
25 мая 2017 13:00
Это жесть !!! У меня прыщей не было вообще никогда столько !!! Всю обсыпало ! На подбородке места нет живого , и они не белые такие , а маленькие как пятнышки! У кого так было? Пройдёт после родов???