Это ужас какой-то! В туалет хожу редко и так тяжело ! Купила дюфалак, пила два дня подряд- нефига! Хотя до беременности оч помогал!!! Аж кровь бывает на бумаге(( кто чем спасается!?
Сегодня была у врача , она сказала что понижен белок и низкий гемоглобин. В общем посадили меня на белковую диету ! А мясо вообще не хочется, прям представлю себе и тошнит ? у кого то было так? Знаю что ради ребёнка надо, если у меня мало , то откуда … Читать далее
Зубы
28 марта 2017 17:39
Сегодня всю ночь болел зуб. Причём начал резко болеть! Промучилась! Утром поехала лечить. Но вот знаю что лучше этим заниматься во втором триместре. Кто-нибудь лечил раньше, с уколом?
Девушки, все всегда говорят что при беременности волосы совсем перестают выпадать и растут хорошо, кожа становится бархатистой)) вот вопрос - КОГДА?))) поделитесь
Ой девочки, и как все сложно! Я заколебалась! с 8 утра и только в 10 вышла! Это ещё учёсть что очереди и не было))) куча талонов на кровь, врачей! Чёт там налазили мне , что мажет теперь, врач сказала что если до завтра не пройдёт то пить дюфастон, хотя … Читать далее