Сейчас зашла на сайт чтобы записаться к врачу на прием электронно,и заглянула в свою электронную мед.карту,а там запись о неполном аборте,который я сделала в августе 2018)))вот так девочки,ни разу не было беременности,зато уже был аборт ?
Четвертый день на клосте,появились выделения,которых я раньше никогда не видела.прозразные и тянущиеся,довольно вязкие.они не беспокоят,но поскольку у меня спкя и я никогда не знала какие выделения бывают например в овуляцию,то эти стали для меня открытием … Читать далее
Вот я и вернулась)) причину цистита так и не нашли(((это плохо.но пока что он меня больше не беспокоили и это хорошо)))активно начала заниматься спортом,а также правильно кушать))и это уже приносит первые плоды?ум привожу в порядок посредством йоги.цели … Читать далее
Девочки-Лапочки,а вы верите в
10 декабря 2018 12:09
Девочки-лапочки,а вы верите в бабушек-целительниц?прибегали ли к их услугам?))завтра иду к одной из них?
Вообщем,девочки сделала я цистоскопию!!боялась до ужаса,было больновато,но не очень,больнее было первые разы в туалет ходить,но к вечеру все уже прошло)))и радует и не радует меня результат.в шейке мочевого рыхлая структура,а это говорит о вялотекущем … Читать далее