Девочки,ура))я ранее писала,что в моей электронной мед.карте сделали запись,что у меня был неполный аборт в августе прошлого года,так вот мне дали ответ,что произошла ошибка(во что я мало верю),и убрали запись)))ура ура ура)
Девочки,где в Абакане делают гистероскопию под наркозом платно?
Новокузнецк
24 марта 2019 19:49
Девочки,мы не местные,едем завтра с мужем на прием,и у нас целый день свободный до отъезда,куда у вас можно сходить?что интересного посмотреть?находится будем в центральном районе))рассказываете,может есть места,которые посетить просто необходимо?
Девочки,к посту о записи в электронной мед карте.я сходила написала на имя глав врача чтобы разобрались с ситуацией о записи об аборте.срок которые мне должны дать ответ до 4.04.2019.Вот есть у меня предчувствие что напишут всякую фигню.куда идти дальше … Читать далее
Привет девчонки ?со мной какие то странные вещи ?сейчас у меня М на отмене Дюфа. Обычно они очень обильные,да такие что спасаться приходится одновременно и прокладкой и тампоном,при этом это все макси,и так всегда ?вчера из меня лилось как из крана,а … Читать далее