Изучая просторы интернета,наткнулась на интересный сайт Natural fertility info. Смысл этого сайта сводится к тому, что мы сами в силах поправить своё женское здоровье посредством правильного питания,которое подходит конкретно тем кто столкнулся с проблемой … Читать далее
в связи с назначением врача снова начала пить гормональные и все ту же медиану,которую пропила много лет.стала замечать боль в ногах,проявляющиеся вены,там где их никогда не было,и капиллярную сеточку.после поста одной девушки,принимающей противозачаточные … Читать далее
Привет всем!давно меня тут не было...а все потому что рассказать особо нечего?с ЭКО тишина,потому что не могу пройти гистеру,т.к.обнаружили неполадки с ?, наркоз нельзя.4месяца лечила,результата ноль...оказалось нервы...а как не нервничать? анализы все … Читать далее
Девочки,врач назначил медиану,пью второй месяц грудь болит кошмар((я много лет ее пила,но вот уже полтора года как бросила,потому что готовилась к беременности,а сейчас вот снова.я не помню чтобы раньше у меня так болела грудь((что это? привыкание?
Девочки,поделитесь опытом,как вы признаетесь мужьям в своих интимных желаниях?вот я не могу,боюсь что не поймет или ему это не понравится и откажется(( не могу так взять и в прямую сказать о чем фантазирую ?уже подумала,может написать на листочке и обменяться … Читать далее