Вчера отожгла бабушка мужа...Решила она,что раз мы с мужем стали вести здоровый образ жизни, значит точно пытаемся делать малыша.Казалось бы все логично, но!она об этом рассказывает всем подряд...и вчера мы услышали это от посторонних людей.Ох,сил мне … Читать далее
Умирает мой дедушка...от чертовой онкологии!!!он просто молчал,что у него что-то болит...помочь нельзя,только облегчить страдания.он живёт за 1000км и от меня,и редко его навещала, последний раз была осенью,он держался молодцом.тогда никто ничего ещё … Читать далее
Каждый раз, когда мы приходим в гости к родителям мужа, начинаются разговоры о внуках, у кого какой и какой будет у них, а также рассказы о том каким был муж в детстве и как свекровь аж целых 4 месяца думала, что она бесплодна, потому что не получалось … Читать далее
Девочки,расскажите как можно больше о чудо-препарате "тайм-фактор"))желательно из своего опыта))из инструкции мне все понятно,но вот имеет ли он действие по факту?
Девочки,поделитесь опытом,кто и как готовился к беременности?я имею ввиду спорт,правильное питание,исключение алкоголя и все в таком роде.Свекровь рьяно убеждена,что как минимум месяц до зачатия нельзя выпивать!как вы к этому относитесь и влияет ли это … Читать далее
Привет, девочки и мамочки!))расскажу свою историю, хочется просто поделиться и понять, что я не одна такая и все получится?начну с того, что мне 26 и 5-6 лет назад мне поставили диагноз СПКЯ, назначили гормоны.На как долго пить, ответили, пока не соберусь … Читать далее