25 февраля 2020 07:32 Пролактин. Референсные значения инвитро 109-557, моя гиня сказала, что все норм. Не так давно смотрела магерю, и он утверждает, что если пролактин выше 250 это не есть норма)) что думаете по этому поводу?)
21 февраля 2020 07:19 Др свекра. тема подарков. Девочки, голову сломала уже. какой подарок сделать свекра, который живет в деревне, всю жизнь проработал на экскаваторе, очень простой мужчина, имеет баню, из хобби-побухать?рассматриваю пока вариант Банных штучек, а что еще … Читать далее
18 февраля 2020 07:31 Как ответить родителям и не обидеть их? Я хочу ребенка, но поняла что на данном жизненном этапе ради этого не готова ни на операции, ни на эко. Ощущаю давление со стороны своих родителей, начинают разговоры о том, что что мне нужно принимать координальные … Читать далее
13 февраля 2020 12:28 Привет девочки)) как думаете что это-психологический барьер? Знаки? Или бональная лень? Давно забросила походы по врачам, сдачу анализов и возвращаться к этому совсем не хочется)) крайний раз была на приеме по поводу лапороскопии, отправили сдавать анализы … Читать далее
23 декабря 2019 05:58 Пхукет. Девочки, кто в каких отелях жил? Напишите о своих впечатлениях, о плюсах и минусах, в какой бюджет укладывались?))) не была ни разу там, и читая отзывы, что кругом срач и поесть нечего, все меньше хочу туда ехать ?
4 декабря 2019 11:34 Болит 3й день грудь. Ждала М, но их все нет и нет+(Если учитывать, что у меня спкя, то не знаю когда их ждать, но надеялась что после последних, хоть как-то а норму войду((по календарю 5 день задержки, сидеть ждать М, или все таки сгонять за тестом??
4 декабря 2019 07:22 Девочки, у меня на протяжении многих лет, тянет левый бок в области яичника, врачи ничего там не видят, воспалений нет, инфекций никаких, только Спкя... И тянет только левый бок всегда, правый никогда не тянет, иногда боли такие как-будто схватили Я … Читать далее
3 декабря 2019 12:35 Ждун. Жду свои М... Так радовалась, что они пришли в прошлом месяце, да еще и такие распрекрасные, и вот тишина. Настораживает только то что появились выделения как коричневые ниточки, не мажут,такое первый раз((может еще разойдутся?
25 ноября 2019 07:00 Пью травки и жду М, по календарику то они уже через 4дня, но я то знаю что мои М - это как праздник, редко и ты очень им рад?после тех, что пришли на приеме Витекса теплится надежда?потому что таких не было никогда без приема гормонов. Без приёмов гормонов … Читать далее